Обратная связь

Отправить
  • Ваше имя*
  • E-mail*
  • Телефон*
  • Категория заявителя*
  • Место события*
  • Согласен с условиями
  • 5000
Отмена
Подтвердить
Закрыть

Язык

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «ДОМОДЕДОВО КОММЕРШЛ СЕРВИСИЗ»  и/или  лица, входящие в одну группу лиц с ООО «ДОМОДЕДОВО КОММЕРШЛ СЕРВИСИЗ»  (далее — юридические лица «Московского аэропорта Домодедово» или «Московский аэропорт ДОМОДЕДОВО»), могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Московского аэропорта Домодедово (далее — Сервисы) и в ходе исполнения Московским аэропортом Домодедово любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из  лиц Московского аэропорта Домодедово, распространяется на все остальные лица Московского аэропорта Домодедово.

Использование Сервисов сайта Московского аэропорта Домодедово означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Московский аэропорт Домодедово
1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов. Обязательная для предоставления Сервисов сайта информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам сайта Московского аэропорта Домодедово в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования отдельных Сервисов сайта Московского аэропорта Домодедово.
1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сервисов сайта Московского аэропорта Домодедово. Московский аэропорт Домодедово не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте  Московского аэропорта Домодедово, в том числе в результатах поиска.
1.3. Московский аэропорт Домодедово не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Московский аэропорт Домодедово исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей
2.1. Московский аэропорт Домодедово собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов сайта или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Московский аэропорт Домодедово обрабатывает в следующих целях:
2.2.1. Идентификация стороны в рамках Сервисов, соглашений и договоров с Московским аэропортом Домодедово;
2.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных Сервисов и исполнение соглашений и договоров;
2.2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
2.2.4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов;
2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;
2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
2.2.7. При заполнении анкеты кандидата для рассмотрения возможности трудоустройства Пользователя в Московском аэропорту Домодедово

3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам
3.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.
3.2. Московский аэропорт Домодедово вправе передать персональную информацию Пользователя как между лицами Московского аэропорта Домодедово, так и третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;
3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного Сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
3.3.3. Передача необходима для рассмотрения вакансий Пользователей для трудоустройства в Московском аэропорту Домодедово;
3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
3.3.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
3.3.6. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Московского аэропорта Домодедово.
3.4. При обработке персональных данных Пользователей Московский аэропорт Домодедово руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных
4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть по запросу уполномоченного лица. При этом удаление информации может повлечь невозможность использования некоторых Сервисов сайта Московского аэропорта Домодедово.
4.2. Права, предусмотренные п. 4.1 настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Московского аэропорта Домодедово сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

5. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков
5.1. Файлы cookie, передаваемые сайтом Московского аэропорта Домодедово оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя сайту Московского аэропорта, могут использоваться Московским аэропортом Домодедово для предоставления Пользователю персонализированных Сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сервисов сайта Московского аэропорта Домодедово.
5.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.
5.3. Московский аэропорт Домодедово вправе установить, что предоставление определенного Сервиса возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.
5.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Московским аэропортом Домодедово и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
5.5. Счетчики, размещенные Московским аэропортом Домодедово в Сервисах, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сервисов, а также для обеспечения работоспособности Сервисов в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Московским аэропортом Домодедово и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя
6.1. Московский аэропорт Домодедово принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство
7.1. Московский аэропорт Домодедово имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по ссылке "Политика конфиденциальности".
7.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Московским аэропортом Домодедово, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения
8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в Службу поддержки пользователей Московского аэропорт Домодедово (feedback@dme.ru), либо по адресу 142015, Россия, Московская область, город Домодедово, территория "Аэропорт "Домодедово", строение 1, ООО «ДОМОДЕДОВО КОММЕРШЛ СЕРВИСИЗ».

Дата публикации: 15.07.2015 г.